Четверг, 16 Августа 2018 Login

Партнер

Home

Второе рождение слонимской пенсионерки

В понедельник ближе к полуночи случайный прохожий заметил дым, выбивающийся из окна дома по улице Пушкина в Слониме, и сообщил об этом в службу «101».

автор: 112.by

Прибывшие к месту спасатели обнаружили задымление в доме по причине горения постельных принадлежностей, и немедленно приступили к поиску людей. По словам хозяев, в доме находится пенсионерка. Уже спустя несколько минут огнеборцы обнаружили в одной из комнат на диване 59-летнюю женщину и вынесли ее на чистый воздух.

Медики констатировали, что в госпитализации она не нуждается. Выяснилось, что в компании двух знакомых пенсионерка коротала вечер за рюмкой спиртного. Выпитое подействовало как снотворное, и женщина, прикурив сигарету, прилегла на диван. Гостеприимные хозяева, чтобы не мешать гостье, переместили застолье в соседнюю комнату. Через некоторое время к ним повалил дым и заставил второпях покинуть дом. Спящая пенсионерка осталась на диване.


В результате пожара повреждены постельные принадлежности и обои в жилой комнате. Наиболее вероятная причина возгорания -  неосторожность при курении спасенной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Каталог TUT.BY Яндекс цитирования