Четверг, 18 Января 2018 Login

Партнер

Home

Стань приемным родителем!

Два года назад в нашем городе был открыт первый дом семейного типа, хозяевами которого стала большая и дружная семья Рутковских. Ольга и Николай воспитывают 10 детей, из них 8 приемных.

Данная форма определения в семью детей, оставшихся без попечения родителей, считается наиболее приемлемой (детский дом, как бы там хорошо не ухаживали за сиротами, остается только детским домом). В доме подобного типа дети становятся полноправными членами семьи, сам факт нахождения в собственном доме плюс, конечно, тепло приемных родителей, бесценный дар ребенку, переживающему утрату родных..

В Слониме недавно началось строительство второго детского дома семейного типа.Отдел образования, спорта и туризма Слонимского райисполкома, исполняющий функции органа опеки и попечительства, приглашает всех неравнодушных к судьбам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, принять участие в конкурсе на должность родителей-воспитателей детского дома семейного типа. Кстати, для подобных семей, воспитывающих 10 детей, из них обязательно дети-сироты, предполагается полное государственное обеспечение.

По всем вопросам обращаться в отдел образования, спорта и туризма Слонимского райисполкома по адресу: г.Слоним, ул.Красноармейская, 40, каб.105 (тел. 4-74-01) и каб. 513 (тел.2-14-58, 2-54-24).

 

Комментарии  

 
0 #2 17.07.2013 14:57
3 и более
Цитировать
 
 
+1 #1 16.07.2013 11:45
Что-то я не поняла,а среди 10 детей сколько минимум должно быть детей-сирот?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Каталог TUT.BY Яндекс цитирования