Четверг, 18 Января 2018 Login

Партнер

Home

У слонимчанина украли... дачный домик

По сообщению Слонимского РОВД за прошедшую неделю были совершены следующие правонарушения...

2 июля по факту кражи было заведено уголовное дело в отношении неизвестного лица, который по ул. Гагарина украл 2 кошелька почти с 3млн рублей из незапертого частного дома, в то время как хозяйка находилась в огороде.

4 июля возбуждено уголовное дело по факту кражи мобильного телефона "Самсунг" у учащегося Жировичского аграрного технического колледжа в баре "Родничок". Пропажа обнаружилась после того, как студент поиграл в бильярд.

4 июля возбуждено уголовное дело по факту кражи портфеля, принадлежащего жителю г.Слонима в баре «Лидское пиво» по ул.Ершова.

4 июля возбуждено уголовное дело по факту кражи 2 аккумуляторных батарей «Зубр» из автомобиля Камаз на территории механизированного двора «РосаАгро» в д.Новосёлки Слонимского района.

4 июля возбуждено уголовное дело по статье 218 «Повреждение имущества» в отношении неизвестного, который по ул. Брестской, 71/1 умышленно повредил машину Крайслер Вояджер. Пострадали  заднее и переднее стёкла и лакокрасочное покрытие.

5 июля возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Слонима, которая с применением насилия забрала у женщины пакет с вином.

5 июля было возбуждено уголовное дело по факту кражи дачного домика вблизи д. Якимовичи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Каталог TUT.BY Яндекс цитирования