Четверг, 18 Января 2018 Login

Партнер

Home

Подработка летом для слонимской молодежи

В разгаре летние каникулы, которые можно использовать не только для пассивного, но и активного отдыха.

Где, кем  и сколько можно заработать  за летние каникулы узнавали корреспонденты Слоним ТВ. Уже за прошедший период молодежь, студенты, смогли найти себе занятия. Так, благодаря Центру занятости,  ребята с 16 лет  могут подработать, даже не выходя из стен родных школ, под руководством преподавателей. При этом за 10 дней   юноши и девушки за свой труд  могут получить около 250 000 белорусских рублей. Кому же по душе работа на свежем воздухе, совсем скоро сможет испытать свои трудовые резервы на прополке в СПК Дружба Агро.

Какие же  перспективы открываются для ребят постарше, достигших 18-летнего возраста, за информацией мы обратились в БРСМ. Более 10 юношей и девушек в скором времени отправятся на работу проводниками  на территорию Российской Федерации.  Те, кого манит романтика больших дорог,  пройдут несколько дней обучения и смогут исколесить Россию в следующих направлениях: Москва, Нижний Новгород, Ижевск.

Оплачивается работа в размере 66 рублей российских за час (еще будет вычтен  подоходный налог в размере 30%), отдельно, т.е. дополнительно, оплачивается укомплектовка, уборка, охрана вагона.

По трудовому договору минимальный срок работы составляет 550 часов, при их отработке компенсируется стоимость билетов к месту работы и обратно. То есть, если приложить достаточно стараний 1000 долларов за лето у вас в кармане.

Направление выдается в Слонимском РК ОО «БРСМ». На основании белорусской медицинской справки в Российской Федерации выдается мед. книжка.  Если же Вы относитесь к тем молодым людям, которым песня строить и жить помогает, то,  вы можете узнать какого же это стать на некоторое время помощником строительной организации.  Этим летом в строительные организации подсобными рабочими  смогут устроится  более 100 ребят. Причем заработная плата здесь будет сдельно-премиальной, что значит хочешь заработать - заработаешь, кстати по словам  некоторых строительных организаций, не менее 2 000 000 бел руб.  По всем возникающим вопросам обращайтесь в РК БРСМ каб. №618 Слонимского РИК или  по тел, 4 62 06,  8 033 687 32 00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Каталог TUT.BY Яндекс цитирования