Четверг, 20 Июня 2019 Login

Партнер

Home

Подробности убийства слонимчанки

5 июня в одной из квартир дома по ул. Брестской в вечернее время обнаружен труп женщины 1966 года рождения лет с резаными ранами. Возбуждено уголовное дело часть 1 статьи 139 уголовного кодекса РБ (убийство).

Как сообщили "Слоним ТВ" в Слонимском РОВД, установлено, что убийство совершено ранее судимым жителем города Слонима 1989 г.р... после совместного распития спиртных напитков. Преступник задержан.

Другие происшествия в Слониме за последние дни:

25 мая по факту кражи со двора дома по ул. Нижняя металлических труб и чугунной решетки возбуждено уголовное дело

27 мая по факту кражи из гаража по ул. Гагарина керамической половой плитки, ящика с инструментами и ящика с сантехническими деталями возбуждено уголовное дело.

27 мая по факту кражи возбуждено уголовное дело. Из нежилого дома деревни Нагуевичи совершена кража мешка сахара и 4 бутылок подсолнечного масла.

28 мая возбуждено уголовное дело по факту изнасилования в отношении ранее судимого жителя города Слонима, который в ночь с 27 на 28 мая возле Фабрики художественных изделий вопреки воле потерпевшей с применением насилия совершил половое сношение.

28 мая возбуждено уголовное дело в отношении 2-х жителей города Слонима, которые 3 мая по пер. Вольному совершил кражу 1 листа нержавеющей стали и 3-х листов оцинкованных профилей.

29 по факту кражи у спавшего в состоянии алкогольного опьянения на вокзале были похищены пара туфель мобильный телефон и сумка с личными вещами. Установлено, что кражу совершил житель Вороновского района.

31 мая в отношении жителя города Слонима по факту грабежа возбуждено уголовное дело, который с применением насилия ограбил 2-х жителей Слонимского района, открыто похитил у них кепки.

1 июня по факту кражи из гаража во дворе по ул. Мирная 2-х автомобильных колес и 3-х канистр с дизельным топливом возбуждено уголовное дело.

3 июня по факту кражи из автомобилей Мазда и Фольксваген Пассат, стоявших по ул. Тополевая автомагнитол возбуждено уголовное дело.

3 июня в отношении жителя города Слонима, который находясь в гостях по ул. Гагарина украл ДВД проигрыватель возбуждено уголовное дело.

5 июня п факту кражи в отношении жителя деревни Салевичи., который находясь в женском туалете административного здания Исполкома из оставленной на подоконнике сумочки похитил кошелек на общую сумму 900 000 бел руб. возбуждено уголовное дело.

{jcomments on}

Каталог TUT.BY Яндекс цитирования