Четверг, 20 Июня 2019 Login

Партнер

Home

"Кот в мешке" или утка? (про назначение нового мэра Слонима...

Главной сегодня темой для обсуждения наших читателей и всех жителей района является смена руководства райисполкома. Зная об этом, мы обратились за официальными комментариями к председателю Гродненского областного исполнительного комитета Семену Борисовичу Шапиро.

 

автор: Кирилл ЛЯЩЕНКО ("Слонiмскi веснiк")

29 мая глава области, посещая Слонимский район с рабочей поездкой, дал эксклюзивное интервью для нашей газеты.

- Семен Борисович, в городе ходят слухи о снятии с должности председателя Слонимского райисполкома. Правда ли это?

- Разговоры о снятии председателя Слонимского райисполкома являются досужими домыслами.

- Как вы оцениваете работу главы Слонимской вертикали?

- Я хочу подчеркнуть, что сегодня Иосиф Осипович Павлюкевич – один из самых сильных руководителей районов в области. Слонимщина добилась значительных результатов практически по всем направлениям: в сельском хозяйстве, промышленности и социальной сфере. Заметно преобразился сам райцентр. Налицо обновление в сельских населенных пунктах, на полях и фермах. Заслуги этого человека можно перечислять еще долго. За это мне лично через СМИ хочется высказать слова благодарности Иосифу Осиповичу. И, конечно, пожелать ему самого скорого выздоровления, потому что за время его долгой болезни в руководстве районом допущен ряд недочетов. В частности, в сфере сельского хозяйства.

- Это повлечет кадровые изменения?

- Да, в этой связи принято решение в ближайшее время назначить на должность первого заместителя председателя Слонимского райисполкома, курирующего сельское хозяйство, нового управленца. Им станет бывший директор коммунального сельскохозяйственного унитарного предприятия «Заря и К» Волковысского района Виктор Иосифович Кот. Новый первый заместитель будет исполнять обязанности председателя райисполкома до выздоровления Иосифа Осиповича Павлюкевича.

.

Каталог TUT.BY Яндекс цитирования