Четверг, 16 Августа 2018 Login

Партнер

Home

В Слониме открыто новое предприятие

В Слониме открылось современное промышленное предприятие. Его презентовали на традиционном совете директоров...

Новая фирма занимается производством профиля ПВХ, сегодня столь модные и практичные ПВХ-окна, ПВХ-двери стали неотъемлемым атрибутом многих жилых и промышленных помещений.

С некоторого времени ваше окно или дверь  может быть из ПВХ-профиля со слонимской маркой, точнее с маркой фирмы «БелЕфПласт».

Данное производство, открытое в пустовавших помещениях авторемзавода, первое на Гродненщине, четвертое — в республике.

Его руководитель — известный в районе предприниматель Алексей Гусенок.

Все сырье для производства профиля - импортное, в Беларуси его нет. Завозится из США, Бельгии, Германии. Даже мел — из Испании, белорусский непригоден.

Коллектив «БелЕфПласт» менее чем в пятьдесят человек способен будет давать продукции на 5 млрд. руб. в месяц. Продукция предназначается как для внутреннего белорусского рынка, так и для экспорта.

Руководители предприятий, организаций, которые посетили "БелЕфПласт" в рамках совета директоров убедились, что предприниматели сегодня способны создавать современные производства — эффективные, с минимальным количеством обслуживающего персонала. Для тех, кто здесь трудится, что немаловажно, будут созданы все условия для работы и отдыха. Коллектив, кстати, собираются удвоить с ростом производства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Каталог TUT.BY Яндекс цитирования