Четверг, 18 Января 2018 Login

Партнер

Home

В Слониме украли золото

3 марта возбуждено уголовное дело по факту кражи путем проникновения в дом по ул. Мичурина золотых изделий, DVD-проигрывателя, фотоаппарата, долларов и российских рублей. И это не единственная кража золота на прошлой неделе. По сообщению Cлонимского РОВД за прошедшую неделю были совершены следующие правонарушения:

4 марта возбуждено уголовное дело по факту грабежа в отношении ранее судимого, который после совместного распития спиртных напитков по ул косовский тракт открыто похитил мобильный телефон.

5  марта по факту кражи из незапертого кабинета ОАО Верасок  кошелька и банковской карточки работника, возбуждено уголовное дело.

5 марта по факту кражи из незапертого дома по ул. Брестской был украден кошелек с деньгами на общую сумму 600 000 бел руб.

5 марта в отношении жителя города Слонима, учащегося Волковысского агроколледжа, который 17 февраля совершил попытку угона машины Фольксваген, возбуждено уголовное дело.

6 марта совершена кража из квартиры по ул К. Маркса кошелька, паспорта и водительского удостоверения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

7 марта в отношении жителя г. Гродно, который 21 февраля нашел ключи от дома в д. Шиловичи и, воспользовавшись  находкой, совершил кражу у проживающей  там пенсионерки цепочки, золотые, серебряные  и металлические, возбуждено уголовное дело.

7 марта возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории «СтальТехнология» профильных труб длинной 6 метров, по предварительным оценкам, 10 штук. Лицо, совершившее данное правонарушение, устанавливается.

 

 

 

Каталог TUT.BY Яндекс цитирования